| Главная | О нас | Каталог продукции | Документы | Доставка 
Высокая эффективность предлагаемых препаратов...

Мы абсолютно уверены в качестве и высокой эффективности предлагаемых препаратов, поэтому готовы сравнить их эффективность с любыми подобными средствами других производителей.

Мы с удовольствием откликнемся на подобного рода предложение со стороны другого производителя или его официального дистрибьютора. Если конкурирующий препарат окажется значительно лучше, мы обязуемся разместить соответствующую информацию на интернет-ресурсе нашего препарата (принимавшего участие в сравнении). 
.........................................................................................................................................................................................

....................................................................
Курьерская доставка по Москве и МО и
С-Петербургу и ЛО на следующий день.

+7(495)728-66-79
+7(495)773-79-95

Звоните в рабочие и выходные дни
с 8.00 до 22.00 московского времени.
.......................................................................

Доставка почтой по России,
оформляется только через сайт.
.......................................................................

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ КРУГЛОСУТОЧНО

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О ПРЕПАРАТАХ

СООБЩИТЬ О ПРЕДОПЛАТЕ ПО РОССИИ

ГДЕ И КАК СДЕЛАТЬ ПРЕДОПЛАТУ ПО РОССИИ

ОТСЛЕЖИВАНИЕ ЗАКАЗОВ ПО РОССИИ
.......................................................................

Справедливость цены и стоимости, предлагаемых нами препаратов (почему и сколько они столько стоят)


   

       
   
Справедливость цены и стоимости, предлагаемых нами препаратов (почему и сколько они столько стоят)

Достаточно часто покупатели предлагаемых нами препаратов (Нодепресса, Артроцельса, Гепоцельса, Ювиленса, L-Карнитина 300, Аминопанто, Иммуноцельс и др.) задают вопросы относительно их цены или стоимости. Одним наши препараты кажутся достаточно дорогими, другие не верят, что за столь "небольшие деньги" отечественный производитель может предлагать средства, настолько превосходящие эффективностью зарубежные.

Сначала обратимся к последним. Просим вспомнить, что Россия не колония, именно Русский человек первым полетел в космос, именно Русские первые испытали водородную бомбу, все это говорится к тому, что мы способны не только "лаптем щи хлебать", мы вполне способны создавать оригинальные, достойные и чрезвычайно эффективные фармацевтические препараты и многое, многое другое.

Теперь вернемся к стоимости препаратов. Как ни странно, но цена предлагаемых нами препаратов в действительности на 30-90% ниже средней по рынку, эта разница, конечно, несколько колеблется в зависимости от конкретного препарата и выбранной фасовки, количества капсул в упаковке.

Давайте попробуем разобраться, как же это так, препарат стоит за минимальную упаковку достаточно больших денег, а он все же дешевле препаратов конкурентов. С самого начала заметим, что приведенные ниже расчеты можно в равной мере отнести к любому из предлагаемых нами препаратов Гепоцельсу, Нодепрессу, Ювиленсу, L-Карнитину 300, Аминопанто, Иммуноцельс и др.

Итак, к примеру, розничная цена минимальной упаковки Артроцельса 180 капсул составляет 2500 рублей, а другого широко разрекламированного "Арт…" (название упущено, так как антиреклама в РФ запрещена) составляет в среднем всего 625 рублей за упаковку 30 таблеток. Не делайте поспешных выводов, попробуйте провести простейший расчет сравнительной стоимости 1 капсулы (таблетки). Для этого в отношении Артроцельса, его цену в 2500 рублей нужно разделить на 180 капсул и мы получаем, что 1 капсула Артроцельса стоит 12 рублей 78 копеек, а в отношении сравниваемого препарата 625 рублей делим на 30 капсул и получаем стоимость 1 таблетки в 20 рублей 83 копейки. Чтобы еще больше упростить вам понимание реальных цен скажем, что банка в 180 капсул сравниваемого препарата стоила бы 3750 рублей, против 2500 рублей за 180 капсул Артроцельса, из чего выходит, что реально Артроцельс дешевле на 63%. И это мы еще не брали в расчет сравнительную эффективность, этих препаратов. Если же коснуться состава препарата Артроцельс, то по нашему мнению составы и эффективность настолько различны, что позволяют говорить об Артроцельсе, как о препарате нового поколения и совсем иного качества лечения.

Далее возникает закономерный вопрос, почему же производитель Артроцельса и остальных предлагаемых нами препаратов, не делает меньшие и конечно более доступные по цене фасовки? Дело в том, что вы как покупатель с одной стороны и производитель с другой оба желаете получить определенный лечебно-терапевтический эффект от препарата, вы желаете вылечиться, а производитель весьма заинтересован в вашем положительном мнении и отзывах, именно ваше мнение обеспечивает производителю хорошую репутацию и в конечном счете выражается в росте продаж качественных препаратов (до 60% продаж фарм препаратов связано с рекомендациями их из уст в уста). Для достижения лечебного эффекта многие препараты нужно принимать достаточно длительное время, обычно период приёма препаратов курсового применения от 7 дней и более. В период клинических испытаний предлагаемых нами препаратов выяснено, что для Нодепресса минимальный период применения, позволяющий достоверно получить ощутимый терапевтический эффект составляет не менее 30 дней, для Артроцельса 45 дней, для Гепоцельса и Иммуноцельса 60 дней и т.д. К сожалению, нередко применение препаратов не ограничивается приведенными цифрами, и их приходится принимать более длительно. Однако в течение этих минимальных курсов применения вы гарантированно почувствуете положительные изменения состояния и сможете понять, подходит вам препарат или нет, стоит, продолжать приём или нет. Даже при условии, что препарат хороший и подходит человеку, пропив меньшую упаковку 20, 30 или 60 капсул (таблеток) он не успеет ощутить его эффективность, больше его не купит и, что ещё хуже будет болеть и страдать дальше. Попросту говоря, меньшие и более дешевые упаковки для данных типов препаратов просто не подходят, они не обеспечивают достаточной длительности и эффективности применения, в связи, с чем ставят крест на возвращаемости покупателей даже к весьма эффективным препаратам.